当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
这个冬训有点儿暖
时间:2018-01-12 12:24:28   作者:撰稿/ 陈沐阳 摄影/宋培培    来源:会计与金融学院团学会    阅读次数:
 1.jpg

10日下午,会计与金融学院叶龙森院长,党总支书记、副院长蔡运记老师,副院长付伟老师,会金学院各辅导员与各班导生共同前往训练场,为17级参训学员送去冬训的温暖关怀。

 2.jpg

慰问过程中,叶龙森院长首先代表学院向各位领队教官表示诚挚感谢,感谢他们在军训期间的辛苦付出,继而对参训学员表示慰问。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

迷彩军训,青春无悔。叶院长对全体新生提出要求,希望同学们在训期间严格遵守纪律,按时作息,坚持训练。同时也鼓励同学们通过军训不断磨炼自身的坚强意志,学习军人精神风貌,增强团队意识,努力为集体争荣誉,并在日后将这种优良品质融入到学习工作中。

7.jpg

8.jpg

随后,学院老师与学生代表们为军训教官和17级学生送上慰问品,亲切询问学生们的军训感受,与同学们交流军训的感想体会。

9.jpg

10.jpg

英姿飒爽,踏破日月雾霭惊雷。此次温暖的冬训慰问与关怀不仅激励了参训学员,也坚定了学生们刻苦坚持训练的决心与信念,希望17级的会金学子们能够全身心投入到军训中,保持积极阳光的精神状态,去完成大学必经的挑战与成长,以新的姿态、新的面貌去迎接全新的自己。

11.jpg

(审核:蔡运记 编辑:戴永建)