当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
“2017招生回访”系列报道之佛山篇
时间:2018-01-17 14:50:34   作者:    来源:    阅读次数:

为了巩固我院2017年招生成果,进一步稳定与佛山各生源地中学的联系合作,扩大北京理工大学珠海学院宣传范围及影响力,根据我校2017年招生工作总结会议精神,综合校招生处关于广东省内2018年本科招生宣传工作安排,由数理与土木工程学院多名教师组成招生回访队伍,结合近几年我校在佛山地区各生源中学招生及报到数据,于2018年1月10号起深入佛山市各重点生源中学开展招生回访工作。

未标题-1.jpg

1月10日,由我院党总支书记赵志红、工程物理系主任张国才、总辅导员赵鑫东、数据科学系教师夏宇、土木工程系教师马兆芳组成的回访教师队伍先后走访了位于佛山的罗定邦中学、容山中学、乐从中学,南海的执信中学、九江中学三水中学、三水实验中学、三水华侨中学、罗村高中等重点生源中学,回访队伍教师分别与学校领导以及负责高三事务的老师进行会谈,详细介绍我的总体办学情况就双方合作建设优质生源基地、组织大学教师进中学开展科普类讲座、动员中学校友回访母校以及如何更有效开展招生宣传工作等方面进行了深入的交流,允诺为其生源地中学学生提供力所能及的帮助。与此同时,也为我2018年招生宣传工作的有效开展建立了良好的基础。

未标题-2.jpg

走访三水中学、三水实验中学、三水华侨中学、罗村高中,与其校方领导及负责人进行多方交谈,了解其学校往年学生报考录取情况,理工科学生所占比重及报考意向,并向其介绍我院作为工科学院在学校众多学院中独树一帜的办学特点及优势专业,进一步表达数理与土木工程学院希望与佛山各中学建立友好紧密的联系,为学生的大学之路提供更多的帮助。

6.6.jpg

在本次回访中,教师回访队伍高效率的完成了佛山地区的走访工作,向佛山地区各生源中学充分展示了北京理工大学珠海学院的办学理念和教学成果,进一步扩大了我在佛山地区各中学的影响力并建立了友好紧密的联系

编辑/孙萌 审核/赵志红