当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
中山大学南方学院来访我校考察交流
时间:2018-06-26 17:52:25   作者:王鹏远    来源:学院办公室    阅读次数:

 6月22日上午,中山大学南方学院校长助理黄南松教授等一行七人前来我校考察交流。校财务总监黄国栋接待了来宾,人事处、资产及预算管理处、国际交流合作处、学院办公室等对口职能处室负责人参加了座谈。

DSC_9814.JPG

    在座谈会上,黄南松教授首先对我方的接待表示感谢,并表示此次来访的目的是为了学习我校在转型发展、师资队伍建设、人才培养、国际合作及信息化建设等方面的成功经验和特色案例。
    财务总监黄国栋对来宾表示热烈的欢迎,并指出北京理工大学珠海学院与中山大学南方学院作为兄弟院校互通有无、相互学习,中山大学南方学院在学分制改革方面的经验值得我校借鉴。随后,黄国栋总监就我校的学院二级管理制度、全面预算制改革、人事管理制度改革向来宾做了详细介绍。
    会后,双方对口部门就转型发展、师资队伍建设、人才培养、国际合作以及信息化建设等相关工作进行了分组交流与探讨。(编辑/官其文  审核/杨小勇)