当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
继教院开展期末考试检查 严抓学院考风考纪
时间:2018-07-03 10:26:55   作者:希望    来源:继续教育学院    阅读次数:

为了加强我院学风建设,规范期末考试制度,根据学校教务处及我院对加强期末考风考纪建设的工作需要。7月3日学院巡考组到我院各期末考场开展巡考督查工作。巡考小组由继续教育学院李新吾院长牵头,学院教务部与学工部配合学院办公室联合开展巡考工作,详细了解并严格规范我院期末考试中的考风考纪、考试流程、考场设置等考务工作情况。

webwxgetmsgimg.jpg

此次考试巡考组由继教院院长李新吾担任组长、参加巡考工作的还有学院办公室主任李志华、校区副院长郝广浩、我院教务部主任明鹏飞及学工部主任屈文组成。整个巡考过程中,监考教师都做到了认真准时出勤,并以高度的责任心投入到监考工作中,认真履行监考职责,监考人员严格遵守“监考人员守则”,严格执行考场纪律。

webwxgetmsgimg (4).jpg

考试期间我院考场纪律良好,整个考试规范有序、考纪严格。未出现学生违纪舞弊行为,学院的考纪考风得到进一步加强,确保了考试的质量。考试的公平与公正也是我院学风建设重要保障与原则,望同学们在学习中继续保持良好劲头,用更好的成绩回报努力的自己与殷殷期盼的父母。

(编辑/郗望  审核/李志华 )