当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
布莱恩特项目举办“布同凡响 以心迎新”2019年元旦晚会
时间:2019-01-03 14:16:44   作者:撰稿/邓海天 摄影/邓海天    来源:布莱恩特项目    阅读次数:

 12月27日晚,布莱恩特项目“布同凡响•以心迎新”2019年元旦晚会在学校排球场举行。项目教务政务办公室主任何晓阳、直属党支部书记肖艳光及项目部分老师出席了本次活动,兄弟学院相关老师和学校各社团的负责人受邀参加了本次活动,与项目师生共迎元旦。

微信图片_20190103142100.jpg

何晓阳主任在致辞中对项目师生2018年的工作和学习给予了充分肯定,介绍了项目众多学生成功被国外优质高校录取并得到不同程度奖学金,部分同学收到了顶尖会计事务所、金融机构、大型国有企业等优质用人单位的录用通知,并希望项目师生和相关单位戮力同心、砥砺前行,在新的一年取得更大成绩。肖艳光书记希望项目全体师生在新的一年,努力工作,认真学习,牢记“德以明理,学以精工”的校训,不负青春,不负自己,同时为大家送上了美好的新年祝福。
微信图片_20190103142112.jpg
微信图片_20190103142108.jpg
一曲由布莱恩特项目音乐社带来的斗志昂扬的歌曲《攀登》为元旦晚会拉开序幕,随后由项目舞蹈社活力四射的开场舞将气氛彻底点燃,同时现场穿插了大一新生学习生活回顾及大四同学毕业去向的视频。晚会共12个节目,形式多样,各具特色,酷炫激情的舞蹈表演带动现场气氛、悠扬动听的歌曲表演牵动着观众的心情、幽默风趣的小品表演引得大家捧腹大笑,欢乐不止。多才多艺的布莱恩特师生带来了一个又一个精彩的表演,展现出朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。
微信图片_20190103142104.jpg
微信图片_20190103142055.jpg
本次元旦晚会主题鲜明,形式新颖,给项目师生提供了发挥特长、展示自我的舞台,进一步增强了项目凝聚力。项目全体师生将用努力和拼搏开创未来,为自己、为项目、为学校、为伟大的祖国续写光荣。(编辑/Kristen 审核/肖艳光)