当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
我校党委开展慰问老党员和生活困难党员活动
时间:2019-01-04 15:01:08   作者:撰稿/刘卫平 摄影/官其文    来源:学院办公室    阅读次数:

祝福暖人心,关怀传真情。为进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关怀,发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用,近日学校党委开展了慰问老党员和生活困难党员活动。

微信图片_20190104150216.jpg

    为扎实做好老党员和生活困难党员的慰问工作,学校党委每年都在党建经费预算中安排了党员关爱基金。慰问活动前期,要求各专业学院党总支、直属党支部认真开展了本单位30年及以上党龄党员和生活困难党员的摸底工作,及时建立基本信息台帐。本次活动共慰问了13名老党员和26名生活困难的师生党员,给他们发放了慰问金,把党组织的关怀和温暖送到老党员和困难党员的心上。同时,党委还要求各基层党组织要对老党员和生活困难党员给予更多的关怀和帮助,积极主动地为他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。
    微信图片_20190104150224.jpg
    受到慰问党员们表示,今后会继续勤勉学习,积极生活,把党组织的关心关怀化为学习生活的动力,不辜负党组织的期望,以实际行动为学校的发展贡献更多的力量。(编辑/刘月萍 审核/杨小勇)