当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
“2018招生回访”系列报道之广东清远宣传篇
时间:2019-01-10 10:27:52   作者:撰稿/摄影 工业自动化学院    来源:工业自动化学院    阅读次数:

为巩固并拓展生源渠道,更优质、更高效的完成本年度招生回访宣传工作计划,为学校下一年度招生做好铺垫,由工业自动化学院副院长陈东林教授带队,教师尹沾松、凌伯雄组成宣传小组,于1月2-5日赴清远开展招生宣传回访工作。

    微信图片_20190109174515_meitu_1.jpg
    1月2日,宣传小组冒雨北赴连州,走访连州中学、南阳中学,陈东林教授与各中学负责人、高三年级组长、教务处负责人进行了深入交流,代表校方向各校领导、各级负责人介绍了我校在办学方面的特色及优势专业,各学校对工院宣传小组的到来表示强烈欢迎,向宣传小组介绍了高三年级的在校生情况,询问了近年来我校毕业生就业情况,学生校园生活、学习情况及奖助学金等相关政策。
    微信图片_20190109174510_meitu_2.jpg   
    1月3日-5日宣传小组先后赶赴英德中学、英德一中、清远市第一中学、清远市华侨中学、清远三中、清新区一中、佛冈中学、佛冈一中等学校,受到了各中学校领导的热情接待。

    根据《工业自动化学院2018年赴清远招生回访工作计划》,工院宣传小组认真筹备前期工作,准备招生数据及回访资料,针对近几年我校招生录取数据统计和清远市各中学近几年录取数据及实际报到学生人数进行分析,回访小组重点走访了10所中学,与各中学校领导和高三年级主任进行座谈,希望对方推荐各多分数段合适的优秀学生报考我校。

    此次招生回访扩大了我校在清远地区的招生宣传范围和影响力,巩固并加强了与各中学的紧密联系,为2019年招生宣传做好了铺垫,凝聚新力量,步入新阶段,为我校更好的吸引优质生源、提高学校知名度打下了良好的基础,期待下一年度学校的招生工作取得新的进展与突破。(编辑/凌伯雄 审核/唐洪刚)