当前位置:首页 > 综合新闻 > 校园动态
工业自动化学院慰问2018级军训学生及承训教官
时间:2019-01-16 11:09:12   作者:撰稿/摄影 工院新闻中心    来源:工业自动化学院    阅读次数:

 1月14日上午,在工业自动化学院院长黄宝山的带领下,学院领导、班导师、辅导员以及团总支学生会、班主任及学长一同来到操场,检阅学生军训成果,慰问工院三营的教官及2018级参训学生。

    IMG_9785_meitu_1.jpg
    工业自动化学院党总支书记、副院长唐洪刚代表学院向三营教官致以诚挚的谢意,希望每一位参训的工院学子能够听从教官指挥,坚持训练,勇于接受各种挑战,不怕苦、不怕累,利用宝贵的机会,锻炼自己的意志力。唐书记特别提到自己当年军训的经历,他指出,军训是大学生活中难忘的一段时光,希望同学们珍惜这段经历,为大学第一学期的学习和生活画下圆满的句号。

    IMG_9792_meitu_2.jpg
    随后,学院领导为教官颁发慰问品,对他们的辛苦付出表示感谢。

    IMG_9814_meitu_4.jpg

    微信图片_20190116111103_meitu_5.jpg

    2018级班导师、班主任及学长也为各班学生准备了丰富的慰问品。

    IMG_9831_meitu_3.jpg
    工业自动化学院军训慰问活动每年如期进行,体现了学院的对学生的人文关怀,通过慰问,鼓舞学生士气,传递温暖与关怀,各班级、社团负责人也分别组织慰问活动,帮助参训同学调整心态,顺利完成军训训练,也提升了学院学生的凝聚力和认同感。希望同学们通过军训,提升国防意识,培养意志品质,拥有健康的体魄、不畏困难的勇气面对今后大学生活。(编辑/凌伯雄 审核/唐洪刚)