当前位置:首页 > 北理影像

北理影像>>>

地球一小时

2012-03-30作者:北理影像设计组来源:校报设计部 

 

什么是“地球一小时”?

 

“地球一小时”活动是由WWF(世界自然基金会)发起的、全球最大的环保活动。该活动号召大家在每年3月的最后一个星期六关上灯,并做出一个环保改变,同时动员身边的其他人也加入环保行列。

2012年地球一小时的主题为:每个人心中都有位环保家。

 

为什么要参加“地球一小时”?

 

 about_intro_top.jpg

 

WWF相信,如果人人都为地球做出一个环保改变,世界将会变得更加美好。

这就是我们发起"地球一小时"活动的原因。我们相信,个人可以通过改变生活习惯,从而改变世界;企业和政府则可以通过改变业务开展方式,使世界更加环保。

 

如何参加“地球一小时”?

  

rhcj.png

 

动员他人的一个好方法就是先在“地球一小时”的网站上注册,承诺你的一个环保改变,然后在网络上和朋友们谈论你的环保改变。这将会形成推动大家行动的力量。

你需要做的,就是这么简单。无论你是个人、企业或者政府,我们大家的行动方向是一致的。仅有的不同只在于关灯规模的大小、环保改变的大小以及动员能力的大小。

上一篇        下一篇