政协珠海市第九届委员会委员提名人选公示通告
时间:2016-12-12 08:41:09    作者:    来源:学院办公室    阅读次数:

经研究,吴灵同志为政协珠海市第九届委员会委员提名人选,根据有关规定,予以公示:

       吴 灵,男,1969年4月生,汉族,籍贯重庆璧山,1991年7月参加工作,硕士研究生学历,副教授,现任北京理工大学珠海学院材料与环境学院副院长。新提名。
      公示时间三天。在公示期间,个人和单位均可以通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
       受理单位:中共珠海市委统战部干部科
       地址:珠海市人民东路101号504室
       邮码:519000;电话:2232090
       传真:2251459;电子信箱:swtzbgbk@zhuhai.gov.cn   
          
                                            
 
                                                                                中共珠海市委统战部            
 2016年12月12日