2016年学生社团精品活动招标公告
时间:2016-12-21 15:40:36    作者:校团委    来源:校团委    阅读次数:

 为繁荣校园文化,促进我校学生社团健康、有序发展,支持学生精品活动建设,扶持一批有发展潜力的优秀社团,根据《北京理工大学珠海学院学生社团发展基金管理办法》相关规定,校团委决定在面向全校社团开展2016-2017学年学生社团精品活动招标,具体通知如下:

一、申报项目的学生社团必须满足以下条件:

1)申报社团为在社团联合会正式注册登记、在校团委备案的社团,且通过社团年审。

2)申报社团在以往经费使用中无不良记录;

3)申报社团积极参加校团委组织举办的活动。

二、项目内容及要求:

所投标项目须具有可操作性,有预期目标和具体项目成果,鼓励具有创新性、互动性、实践性、可复制性的项目。

社团可联合对项目进行投标。每个学生社团申请的项目不超过三个(含联合申报项目)。

主要招标方向为:1学术类活动、2文娱类活动、3、艺术类活动、4实践类活动。参与投标项目可为社团原有品牌活动,也可为新策划活动。

项目执行时间为:2016-2017学年第二学期。

三、资金分配

资助项目分为一般资助项目和重点资助项目。一般资助项目的资助额度不超过4000元,重点资助项目的资助额度不超过8000元,对于特别符合本次征集标准的重大活动项目,可适当增加资助额度。其中,为扶持成立时间不长的新社团及小规模社团,本次招标将有部分资金用于资助预算在1000元以下且符合要求的小成本项目。

四、项目申请说明:

1. 项目申请时间:2016年12月20日—2016年12月26日

2. 项目申请方式:各社团下载项目申请书,并于申请时间内向社团联合会提交项目申请书(电子版及纸质版),电子版传至电子邮箱:slofficezhbit@126.com ,同时将打印盖章扫描版也发送到上述邮箱。

校团委联系人,宋老师:3622661

社团联合会联系人:张明太 13160676192

五、项目评选说明:

1.初选

由社团联合会精品社团活动招标项目评分小组进行初步筛选,将不符合要求及可行性较差的项目淘汰。

2.评审及答辩

召开招标答辩会。答辩会要求各社团负责人用不超过5分钟的时间通过演讲及PPT展示等形式从预期影响力、可行性、资金预算,团队管理等方面向评审介绍竞标项目,然后由项目评审团针对竞标项目中出现的问题进行提问,并向社团答辩人提出建议。

3.公示中标项目

公布最终中标项目及中标项目所在社团。

六、中标项目

中标项目将获得学生社团发展基金经费支持,具体使用办法和范围见《北京理工大学珠海学院学生社团发展基金管理办法》。

七、结项

中标活动项目负责人在活动结束后五个工作日内,持结项申请材料到学生社团联合会提出结项申请,申请材料包括以下内容:

1、项目结项总结报告,结项报告要详细说明活动的开展情况及取得的效果;

2、活动项目新闻宣传报道情况;

3、项目经费使用情况及发票。发票抬头必须注明北京理工大学珠海学院,发票必须有购买物品明细(要求细化到每件物品,如果以“办公文具”一批的话,须要电脑打印小票,且与发票金额、时间相符)。

 附:北京理工大学珠海学院学生社团精品活动立项申报表

 

北京理工大学珠海学院学生社团精品活动立项申报表.doc
文件类型: .doc 03a56d7deb12fc2f70a07dad769e67a4.doc (80.50 KB)

 

                                      共青团北京理工大学珠海学院委员

                                      ○一六年十二月二十日