关于落实“珠海英才计划”新政的通知
时间:2018-06-12 08:44:58    作者:    来源:后勤保卫处    阅读次数:

各专业学院:

根据中共珠海市委和珠海市人民政府《关于实施“珠海英才计划”加快集聚新时代创新创业人才的若干措施(实行)》的文件精神,结合我校实际情况,对应届本科毕业生及毕业三年内拟来珠海发展的全日制本科以上学历学生,现均可申请办理“先落户后就业”新政优惠政策。

珠海市公安局将实行一站式服务,即当场办理、当场审核、当场签发准迁证。学生只要在申请时提供有效身份证、学历学位证、户口本等相关材料,当场即可发放入户珠海的“准予迁入证”。此外,对随迁家属及配偶,也给予当场同步审核办理的政策。

详情可在上班时间致电“珠海市公安局户政中心”咨询,电话0756-8640350,请各专业学院积极响应新政并广而告之。

特此通知。

 

                                   

                                                     后勤保卫处

                                                   20180612