2016年中国电子学会电子设计工程师招生通知
时间:2016-03-14 09:44:28    作者:信息学院    来源:信息学院    阅读次数:
     我院经工业和信息化部中国电子学会授权,已批准设立“全国电子信息专业技术资格认证珠海考试中心”。根据2016年中国电子学会的安排,我院将于2016年3月16日起组织“电子设计工程师(初级)”职称认证考试培训班报名工作。具体的相关事宜通知如下:
 
     电子设计工程师认证(Electronic Design Professional Certification简称EDP)是中国电子学会为了满足社会对电子设计工程师的需求而推出的一项专业认证。
     中国电子学会作为中国电子信息技术方面权威的学术团体,为了推动专业技术资格认证工作社会化,为广大科技工作者及相关专业在校大学生服务,根据中国科协学会学术部《关于同意中国电子学会开展电子信息技术资格认证试点工作的批复》(科协学发[2003]120号),决定开展电子设计工程师专业技术资格认证工作。
      电子设计工程师认证的性质属于同行认可,社会承认。认证坚持公开、公正、公平的原则,坚持标准、注重能力,追求最大的社会认可度和最终的国际互认。
一、上课注意事项
1、根据每个学生课程表时间以及课余时间,灵活安排北理工校内的电子设计工程师认证专用教室上课;
2、小班制教学,每班限制30人。
3、认证通过的信息学院学生可获得4学分的创新学分。
二、费用及考试时间
1、考试认证费用:350元/人
2、培训费用:1280元/人
3、考试时间:5月28日全天
四、报名联系方式
【培训班名称】中国电子学会电子设计工程师第四期认证培训班
【本班人数限额】30人
【上课时间及方式】根据每个学生课程表时间,灵活安排周末上课。
【咨询地点及电话】精工楼JB202   0756-3622347
【报名地点】知行楼ZB210 向老师15919150010(660010)
【报名起止日期】即日起至2016年4月15日
【报名所需材料】 1)1张标准2寸蓝底照片(电子版和纸质版各一份);
                 2)电子报名表发至邮箱:304531914@qq.com;
                 3)认证申报表发至邮箱:304531914@qq.com;
宣讲会时间:2015年3月16日19:00
地点: 明德楼MA101;