2016年北京理工大学珠海学院华为路由交换HCNP学员培训招生简章
时间:2016-09-22 13:44:55    作者:职业发展与就业中心    来源:信息学院    阅读次数:

一、华为认证简介
    华为技术有限公司目前已成长为年销售规模超3900亿人民币的世界500强公司,是全球最大的通信设备提供商。华为认证是华为公司凭借多年信息通信技术人才培养经验推出的覆盖IP、IT、CT以及ICT融合技术领域的认证体系。

华为认证覆盖路由交换、云计算、安全、存储等11个技术领域,基于个人职业发展生命周期不同阶段提供了从职场新人、工程师到技术专家的完整的能力提升解决方案,包含HCNA工程师级认证、HCNP高级工程师级认证和HCIE专家级认证,其证书在业界具有极高的含金量。

为顺应国际化人才培养,信息学院与华为公司共建华为网络技术学院,面向全校学生开展华为路由交换高级工程师级认证(HCNP),并与校企桥平台开展合作,向全国3000多家华为客户企业推荐学生实习与就业。上一学年参加华为培训认证的同学已经全部推荐到ICT技术企业参加实习工作,其专业技能受到企业的广泛认可,学生的实习待遇与发展前景也更具竞争力。此外,通过路由交换HCNP认证的同学可以获得毕业所需的创新实践学分。

二、路由交换高级工程师级认证(HCNP-R&S)
1、培训内容:包括但不限于网络基础知识,流行网络的基本连接方法,基本的网络建造,基本的网络故障排除,中小型网络的规划与设计,华为路由交换(数通)设备的安装和调试。从最基础的网络知识开始学习,不需专业背景,实现从零基础学习到获得专业认证资格证书,适合所有对从事网络工程,互联网相关企业感兴趣的同学学习。

2、培训时间:14天,根据学生课程表时间,灵活安排周末上课。

3、费用:培训费用为4500元(不含考试费),考试费由第三方考试机构普尔文负责收取。

三、优惠信息
参加我院路由交换HCNP培训的同学,可享受考试费6折优惠,相当于节省1200元的考试费用。

四、报名方式
    林老师:13823032286,华为路由交换培训QQ群:572563806。
    报名截止时间:10月11日