会计与金融学院初会强化班面向全校招生正式启动
时间:2018-11-29 16:44:34    作者:曹勇    来源:会计与金融学院研训中心    阅读次数:

国家在提高会计从业者的资质水平及会计行业准入门槛的情况下,于2017 11日起正式取消了会计从业资格证书,初级会计职称证书则成为了进入会计行业的最低门槛,初级会计职称证书的重要性更为突出,同时因为初级会计职称证书越发的被广大财会专业及专业外的大学生熟知与认可,已成为会计培训中的一大热门。

为提高广大在校大学生及财会工作者初级会计职称考试通过率,研训中心推出了初级会计职称考试培训项目—初会强化班。值得注意的是,研训中心推出的初级会计职称考试培训项目2018年学员考试通过率高达86%

初会强化班以冲刺模式为主,面向全校招生,为终身教育式培训班,学生考试未通过且符合考勤的要求,可以免费继续参加培训班,这一方式可进一步降低大家的风险。

一、考试科目

考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。

参加初级资格考试的人员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级会计职称证书。

二、考试时间及时长

根据相关文件要求,2019年初级会计职称考试时间为20195月(具体日期尚未公布)。

《初级会计实务》考试时长为2小时,《经济法基础》考试时长为1.5小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

三、关于报考

报考时间为2018117日—1130日,本项目组可进行代理报名。

1、初会强化班学员可享受免代理报考费用。

2、非培训班学员可委托本项目组代理报名考试,考试费用+代理报考费为160/人。

四、授课模式

 1.png

五、报班方式

线上报名(扫描文末左下方二维码填写报名信息即可);

六、报班优惠

(一)三人同行报班,转发本推送至朋友圈集赞28个,缴费时出示即可减免,报读初会强化班(全科)每人减免培训费用200元;

(二)两人同行报班,转发本推送至朋友圈集赞28个,缴费时出示即可减免,报读初会强化班(全科)每人减免培训费用100元;

(三)1128日前报班学生,转发本推送至朋友圈集赞28个,缴费时出示即可免除代理报名考试费用(不包含考试费)。

注:以上优惠每位学生只可选择享受其中一项,解释权归研训中心所有。

七、咨询方式

(一)咨询地点:北理珠求是楼QC403

(二)咨询方式:项目组办公室 0756-3835850

 2.png

(编辑/卢振烨 审核/牛汉钟)